Разработка способов стабилизации качества и сохраняемости растительных масел с использованием натуральных антиоксидантов

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1087966e1073081bcc5
UUID: 931a1670-929f-0136-bb94-525400005860
Язык: Английский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 16

Дарвиш Фади Самир Юсра

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,9 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет