Разработка технологии безалкогольных напитков из базилика Ocimum basilicum L. с антиоксидантными свойствами

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.01 - Биотехнология

Биотехнология
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed0e57966e1073081bcb4
UUID: 7e4f6f30-929f-0136-bb83-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 651

Журавлева Ольга Викторовна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет