Разработка технологии безглютеновых мучных кондитерских изделий

Разработка рецептуры и технология производства безглютенового кондитерского изделия с использованием льняной муки

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГТУ)

ID: 6077b48eccefde00019a1df9
UUID: 9440ba50-7fc9-0139-30b0-0242ac180002
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 446

18.92

Александр Гырылтуев

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГТУ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,6 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет