Разработка технологии ферментированных колбасных изделий

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed14f7966e1073081bce8
UUID: bd089b60-929f-0136-bbb7-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 48

Смаль Илья Игоревич

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 37,5 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет