Разработка технологии кондитерских изделий (пастилы) на основе тыквы

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1387966e1073081bcda
UUID: af6e64e0-929f-0136-bba9-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 470

Норадько Олеся Игоревна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет