Разработка технологии мармелада с БАВ зеленых водорослей

В работе содержит 82 листа пояснительной записки, 6 глав, 24 таблицы, 13 рисунков, 195 источников, 2 приложения ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР, МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, АНАЛИЗ РЫНКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАРМЕЛАДА Г. ВЛАДИВОСТОКА, БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЭКСТРАКТА ВОДОРОСЛЕЙ U. LACTUCA, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ МАРМЕЛАДА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЭКСТРАКТА U. LACTUCA, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ МАРМЕЛАДА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЭКСТРАКТА U. LACTUCA, АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И РАЗРАБОТАН-НЫХ ЖЕЛЕЙНОФРУКТОВЫХ МАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ УЛЬВАНА ИЗ U. LACTUCA. Целью работы заключилась в разработке мармелада на основе полисахаридов, полученных из водоросли рода Ulva японского моря. Основными бъектами исследования служили рынок и технология производства мармелада, свежие листы водорослей Ulva lactuca японского моря. В результате исследования было проводены анализы рынка мармелада, обзор информаций о функциональных мармеладах, выбрано оптимальное условие экстрации листьев водорослей U. lactuca; разработана технология мармелада с добавлением водного экстракта U. lactuca; определено влияние ингредиентов продукта на его органолептические, физико-химические показатели и показатели безопасности; оценена себестоимость готового продукта : магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.01 - Биотехнология

Биотехнология
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed0fe7966e1073081bcbe
UUID: 8d013c30-929f-0136-bb8d-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 1 года назад
Просмотры: 308

Ву Хыонг Занг

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,9 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет