Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием солодовых ростков пшеницы и оценка их показателей качества

В ходе данной работы была разработана рецептура песочного печенья с добавлением различной концентрации ( 5, 10 и 15%) солодовых ростков пшеницы. Были изучены химический состав и функциональные свойства выработанных образцов печенья, их органолептические и физико-химические показатели, а также были рассчитаны показатели их конкурентоспособности. Помимо этого, был исследован рынок печенья, представленного в торговых сетях города Орла, а также проведен социологический опрос на предмет выявления предпочтений потребителей на рынке печенья. Также в работе раскрыты такие вопросы как, использование продуктов переработки зерна в пищевой промышленности и химический состав и пищевая ценность пшеницы и продуктов ее переработки.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Орловский государственный университет (ОГУ)

ID: 5f2d1cd2cd3d3e0001b493b9
UUID: 22498dd0-babd-0138-138e-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 4 лет назад
Просмотры: 64

11.28

Екатерина Диденко

Орловский государственный университет (ОГУ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 512,0 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет