Разработка технологии мясного продукта из нетрадиционного мясного сырья

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed0e17966e1073081bcb1
UUID: 7bee15d0-929f-0136-bb80-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: почти 6 лет назад
Просмотры: 25

Ковалев Роман Сергеевич

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 3,5 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет