Совершенствоание технологии производства рубленных полуфабрикатов в СП ООО МПК "Атяшевский", г. Саранск

Разработана рецептура котлет с использованием чечевичной муки с целью улучшения функционально-технологических свойств, повышения пищевой ценности и выхода готовых изделий.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева

ID: 6065ddbce010f800016c9416
UUID: 8abb5db0-7527-0139-ab12-0242ac18000a
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 21

Миляева Татьяна Александровна

Источник: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва"


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,8 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет