Совершенствование ассортимента мясных полуфабрикатов

обоснована целесообразность применения крупы перловой бланшированной в технологии мясных рубленых полуфабрикатов, разработаны рецептуры мясосодержащих полуфабрикатов, произведена оценка их качества и безопасности и апробация в производственных условиях. Установлен допустимый срок годности обогащенных мясных рубленых полуфабрикатов на основании изучения микробиологических показателей в процессе хранения. Предложена упаковка и разработана потребительская маркировка для полуфабрикатов.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ-СИНХ)

ID: 5f30f754cd3d3e0001b6261f
UUID: 23901ba0-bd09-0138-157b-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 4 лет назад
Просмотры: 437

18.74

Сова

Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ-СИНХ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 588,0 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет