Совершенствование системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии АО «Новокузнецкий ликеро-водочный завод»

Данная дипломная работа посвящена совершенствованию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии АО «Новокузнецкий ликеро-водочный завод» в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р ИСО 51705.1 – 2001. Проведен анализ организационной структуры предприятия, Политики и целей в области безопасности пищевой продукции, а также анализ документированных процедур, в соответствии с которым были даны рекомендации. Произведен анализ форм и последствий возможных отказов при производстве водки «Волшебный звон» с помощью FMEAметодологии, а также разработан план ХАССП для водки «Волшебный звон»

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Кемеровский государственный университет

ID: 5ebce00fcd3d3e0001897534
UUID: 1333e750-77d7-0138-07dd-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 4 лет назад
Просмотры: 237

14.74

Архипова

Кемеровский государственный университет


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 4,4 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет