Совершенствование технологии производства мясных полуфабрикатов с использованием пищевых волокон растительного происхождения

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed0fb7966e1073081bcbd
UUID: 8b05f150-929f-0136-bb8c-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 6 лет назад
Просмотры: 151

Буракова Лилия Викторовна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,8 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет