Усовершенствование технологии производств мясного хлеба с использованием сырья растительного происхождения

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ecc2b7966e1073081bc01
UUID: ad11e680-929c-0136-bad0-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 146

Лоскутова Ирина Сергеевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет