Усовершенствование технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных замороженных с использованием нетрадиционного растительного сырья

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed0f07966e1073081bcba
UUID: 8486c5e0-929f-0136-bb89-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 802

Белимова Анастасия Александровна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 6,9 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет