Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий

19.03.01 Биотехнология

Биотехнология
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5b8882967966e1073081b730
UUID: 49f72370-8edd-0136-b5f3-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 146

Новомлинская В.Н.

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет