Влияние степени этерификации яблочного пектина на эффективность его комплексообразования с ароматическими аминокислотами

Изучение влияния степени метоксилирования яблочного пектина на особенности его комплексообразования с фармакологически активными органическими комплексонами – 5-аминосалициловой (5-АСК) и никотиновой кислотами (НК), что позволит выявить основные закономерности процесса взаимодействия и некоторые физико-химические характеристики полученных продуктов.

Химия
Дипломы

Вуз: Башкирский государственный университет (БашГУ)

ID: 606a1abaccefde000190b893
UUID: 3f5844c0-77ae-0139-303d-0242ac180002
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 33

10.66

Анастасия Вакульская

Башкирский государственный университет (БашГУ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,3 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет