Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий

Выпускная квалификационная работа

Комплексные проблемы общественных наук
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5a402cb57966e104c6a3e3ae
UUID: 45f26a90-cb29-0135-6df2-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 6 лет назад
Просмотры: 73

Эмер Р.А.

Источник: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 993,8 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет