Выпускная квалификационная работа на тему: «Проект рыбного ресторана на 85 мест (г. Майкоп)».

В выпускной квалификационной работе представлено проектирование рыбного ресторана на 85 посадочных мест, в ходе которого: - осуществлены организационно-технологические расчеты; - разработано технико-экономическое обоснование проекта; - произведены экономические расчеты рентабельности планируемого предприятия; - разработана технико-технологическая документация на фирменное блюдо. Так же в работе освящен контроль качества выпускаемой пищевой продукции, а так же охарактеризована безопасность жизнедеятельности на предприятии общественного питания. Актуальность расположения рыбного ресторана на 85 мест в городе Майкоп обусловлена развитием туристического комплекса республики Адыгея и наличием собственных поставщиков высококачественного рыбного сырья, выращенного в республике.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Майкопский государственный технологический университет

ID: 5f4d1beccd3d3e0001ce9ebb
UUID: 6945ec20-cdcf-0138-2749-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: около 4 лет назад
Просмотры: 174

13.48

Дима Жуков

Майкопский государственный технологический университет


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет