Языковая специфика кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке на фоне китайского языка (на материале сайтов сети Интернет)

Настоящее диссертационное исследование посвящено описанию языковой специфики кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке на лексическом, морфологическом, синтаксическом и структурно-семантическом уровнях на материале сайтов сети Интернет и сравнению данного материала на разных языковых уровнях между русским и китайским языками. Результаты исследования могут быть использованы на практических занятиях по русскому языку как иностранному на продвинутых этапах обучения.

Языкознание
Дипломы

Вуз: Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ)

ID: 5a6f88237966e12684eea0d6
UUID: aad61a09-bb46-47f6-a21d-78c5d00edbd0
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 172

Ван Хуэй

Источник: Санкт-Петербургский государственный университет


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,0 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет