19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Разработана рецептура котлет с использованием чечевичной муки с целью улучшения функционально-технологических свойств, повышения пищевой ценности и выхода готовых изделий.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья