Химический состав и энергетическая ценность майонеза и майонезных соусов с учетом видовых характеристик используемых ингредиентов.

В данной работе рассматривается химический состав и энергетическая ценность майонезной продукции, а также влияние различных факторов на исследуемые показатели.

Биология
Дипломы

Вуз: Оренбургский государственный университет

ID: 5ea21606ca23590001c7a33d
UUID: 5db01f00-67df-0138-31e5-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: около 4 лет назад
Просмотры: 22

10.54

Юлия Крохмалюк

Оренбургский государственный университет


1

Комментировать 15

Рецензировать 0

Скачать - 0 байт


Поделиться работой
Spinner

Публикация в настоящий момент конвертируется

Пожалуйста, перезагрузите страницу через некоторое время...

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -


6315.12
Игорь Маслеников

Проныра, озорник, Любитель книг, Ловкач, игрок, Жизнь между строк. И потому Открыт ему Незримый путь В любую суть. Танец злобного гения На страницах произведения Это игра без сомнения Обречённый ждёт поражения. Подсыпать в душу яд Всегда он рад Всего за час Прочтёт он вас. Он волен взять И поменять Строку и с ней Смысл темы всей.Танец злобного гения На страницах произведения Это игра без сомнения Обречённый ждёт поражения. Открыт роман Читатель пьян Разлив вино - Шагнул в окно. Танец злобного гения На страницах произведения Это игра без сомнения Обречённый ждёт поражения. Танец злобного гения На страницах произведения Это игра без сомнения Обречённый ждёт поражения.


6315.12
Игорь Маслеников

Танец Злобного Гения КиШ


6315.12
Игорь Маслеников

А теперь я скину тексты своих любимых песен для этого:)


6315.12
Игорь Маслеников

и хорошего настроения


6315.12
Игорь Маслеников

удачи


6315.12
Игорь Маслеников

успехов в конкурсе


6315.12
Игорь Маслеников

Наверное было затрачено много времени и труда на работу


6315.12
Игорь Маслеников

Продолжай свое исследование


6315.12
Игорь Маслеников

Админам респект


6315.12
Игорь Маслеников

И продвижения статьи в топы?


6315.12
Игорь Маслеников

Как на счет взаимных комментариев под работами?)


6315.12
Игорь Маслеников

Красиво написанная работа


6315.12
Игорь Маслеников

Так держать


6315.12
Игорь Маслеников

Молодец


6315.12
Игорь Маслеников

Интересная работа!

Для лиц старше 18 лет