МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ РАЗДЕЛА «КУЛИНАРИЯ» НАПРАВЛЕНИЯ «ТЕХНОЛОГИИ ВЕДЕНИЯ ДОМА» УЧАЩИМИСЯ 5-8 КЛАССОВ НА ПРИМЕРЕ ТЕМЫ «ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД»

В работе рассмотрены различные образовательные траектории (различные авторские линии) и созданные по ним учебные комплексы, определено место предметной области «Технология». На примере изучения раздела «Кулинария» темы «Технология изготовления сладких блюд» разработаны методические рекомендации для направления «Технологии ведения дома» с учащимися 5-8 классов.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Ишимский педагогический институт им. ПП Ершова (филиал) Тюменского государственного университета

ID: 5f3d09a2cd3d3e00014eb73b
UUID: 1a8e4450-c43b-0138-1ccb-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 4 лет назад
Просмотры: 8066

171.32

Мария Винниченко


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,9 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет