Оценка качества сгущенного молока разных производителей

Целью работы являлась сравнительная оценка качества цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей и выявление продукта, обладающего наилучшими потребительскими свойствами. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: - изучить упаковку и маркировку цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей; - провести органолептическую оценку качества цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей; - исследовать физико-химические показатели качества цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей; - исследовать ассортимент цельного сгущенного молока с сахаром в торговых организациях московского региона; - на основании полученных результатов сделать аргументированные выводы.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. КИ Скрябина)

ID: 60801095ccefde000132b671
UUID: 22c4f230-84c5-0139-3118-0242ac180002
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 202

48.9

Инесса Зачесова

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. КИ Скрябина)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,0 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет