48.9

Инесса Зачесова

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. КИ Скрябина)

Студент


Оценка качества сгущенного молока разных производителей

Целью работы являлась сравнительная оценка качества цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей и выявление продукта, обладающего наилучшими потребительскими свойствами. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: - изучить упаковку и маркировку цельного сгущенного молока с сахаром разных производи...

0

202   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.04.2021 11:46


Оценка качества куриных яиц разных поставщиков

Цель работы заключалась в оценке качества пищевых куриных яиц разных поставщиков. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: • изучить упаковку и маркировку пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести оценку качества пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести анализ финансово-хозяйственной деятел...

0

140   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.04.2021 11:37


Оценка качества творога разных производителей

Работа посвящена исследованию качества творога разных производителей. Цель выпускной квалификационной работы - оценка качества творога с массовой долей жира 9 % разных производителей и выявление продукта, обладающего наилучшими потребительскими свойствами. Объектами исследований служили образцы творога 9% жирности торговых марок «Брест-Литов...

0

603   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.04.2021 11:22


Для лиц старше 18 лет