Оценка качества куриных яиц разных поставщиков

Цель работы заключалась в оценке качества пищевых куриных яиц разных поставщиков. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: • изучить упаковку и маркировку пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести оценку качества пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести анализ финансово-хозяйственной деятельности рассматриваемых поставщиков; • на основании полученных результатов сделать аргументированные выводы.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. КИ Скрябина)

ID: 60800e62ccefde000132b665
UUID: d31d8180-84c3-0139-3115-0242ac180002
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 140

48.9

Инесса Зачесова

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. КИ Скрябина)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,6 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет