Разработка и исследование свойств термоэластопластичной композиции с наноразмерными модификаторами для деталей пищевого оборудования АПК

Ключевые слова: анализ, уплотнительные соединения, термоэластопласт, физико-механические характеристики, реологические характеристики, термомеханика

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева

ID: 6065e0dfe010f800016c9432
UUID: 692c88f0-7529-0139-ab28-0242ac18000a
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 3

Искандарова Зульфия Хабибулловна

Источник: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва"


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 5,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет