РАЗРАБОТКА ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АРКТИКИ И КРАЙНЕГО СЕВЕРА

При выполнении данной работы был выполнен анализ питания школьников в общеобразовательных учреждениях Арктики и крайнего севера, разработана рецептура, проведены исследования на соответствие качества готового продукта.

Пищевая промышленность
Другие учебные работы

Вуз: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. КГ. Разумовского)

ID: 60d43890e4dde5000108b95f
UUID: 5901ceb0-b6ee-0139-3495-0242ac180005
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 12

10.24

Пашкович Екатерина

Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. КГ. Разумовского)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет