Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с использованием шпината для ООО «Форс» г. Уссурийска Приморского края.

Объект исследований: пельмени куриные Гёдза. Предмет исследования: влияние шпината на качество куриных пельменей. Цель работы: разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с использованием рисовой муки для ООО «Форс» г. Уссурийска Приморского края.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Приморская государственная сельскохозяйственная академия

ID: 5f1cc6decd3d3e0001af99e3
UUID: 7f0062c0-b100-0138-0fd0-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: почти 4 года назад
Просмотры: 31

10.62

Алена Григорьева

Приморская государственная сельскохозяйственная академия


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,8 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет