Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой

Разработка и Исследование новых видов хлебобулочных изделий, обогащенных функциональными нутриентами и пребиотиком лактулозой

Биотехнология
Диссертации

Вуз: Северо-Кавказский федеральный университет (ФГАОУ ВПО СКФУ)

ID: 5f398727cd3d3e0001bb0427
UUID: 91a1b850-c223-0138-1b5b-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 88

11.76

Нуне Автандилян

Северо-Кавказский федеральный университет (ФГАОУ ВПО СКФУ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет