Рецензия на работу:

Разработка технологических аспектов комплексной переработки корнеплодов дайкона

Автор работы: Фаляхова

Вуз: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ)


Общий комментарий к рецензии:

Отмеченные достоинства: Направление исследований Айгуль Вахитовны перспективно, поскольку направлено на пополнение продуктовой корзины населения России новым ценным пищевым продуктом - пектином дайкона. Ею проведен значительный объем экспериментальной работы, освоены современные методы исследований. Следует отметить глубокую проработку литературных источников, широкий охват мирового и отечественного опыта. Выводы обоснованы и достоверны. Проведено скрупулезное финансово-экономическое обоснование практического использования наработок. Отмеченные недостатки: Существенные недостатки не отмечены.


Автор рецензии:

14.68

Фаляхова

Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ)


Скачать - 0 байт


Current View
Для лиц старше 18 лет