Сравнительная ветеринарно-санитарная экспертиза и гистологический анализ замороженных полуфабрикатов в тесте

Главная задача исследования – провести сравнительный анализ одиннадцати начинок пельменей с целью сверки безопасности, качества и микроструктурных характеристик в соответствии с указанным составом.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Российский университет дружбы народов (РУДН)

ID: 60e74bbde4dde5000173f12c
UUID: f29b98c0-c24c-0139-3b6e-0242ac180005
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 90

11.8

Игорь Крючков


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 24,7 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет