11.66

Ирина Туманян

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ФГБОУ ВПО «СПбНИУ ИТМО»)

Бакалавр


Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба с использованием функциональных добавок

В работе описан способ обогащения хлеба йодом и селеном для получения функционального продукта в целях предупреждения йододефицита у населения. Установлено, что при внесении в тесто 0,9916 г порошка «Ламина Форте» из водоросли ламинарии и 17,5 таблеток биологически активной добавки «Селен-Актива» содержание йода и селена в 250 г хлеба составит 2...

0

83   1   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 10.08.2020 11:54


Для лиц старше 18 лет