15.08

Нарэк Навасардян

Майкопский государственный технологический университет

Бакалавр

Рецензия к работе «Разработка вузовской системы здорового питания: высокая студенческая кухня» (инновационное студенческое кафе)

В рамках предлагаемого проекта целесообразно классифицировать риски с выделением пяти сфер их проявления: производственной; коммерческой, финансовой, политической, инновационно-инвестиционной.


около 4 лет назад


«Разработка вузовской системы здорового питания: высокая студенческая кухня» (инновационное студенческое кафе)

Цель работы – разработка проекта инновационного студенческого кафе здорового питания для дальнейшего внедрения. Разработка системы здорового питания для студентов, основанной на философии молодежного вкуса, предпочтениях: пищевом поведении и обоснованном качестве: сбалансированности по основным веществам, с заданными полезными свойствами, рек...


Пищевая промышленность - Дипломы
около 4 лет назад


Для лиц старше 18 лет