14.16

Алина Перепечина

Саратовский государственный аграрный университет имени НИ Вавилова

Магистр

Рецензия к работе Совершенствование технологии и потребительских свойств крема ванильного с применением пищевой добавки из семян амаранта

Выпускная квалификационная работа была согласована с ООО "Комбинат детского питания", г. Саратов


около 3 лет назад


Совершенствование технологии и потребительских свойств крема ванильного с применением пищевой добавки из семян амаранта

В данной выпускной квалификационной работе изучены питательные свойства пищевой добавки из семян амаранта, разработан продукт для профилактического диетического питания в виде крема ванильного с пищевой добавкой из семян амаранта, изучены текстурные, пищевые и потребительские свойства разработанного продукта.


Пищевая промышленность - Дипломы
больше 3 лет назад


Для лиц старше 18 лет