Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ)
Бакалавр
В настоящее время исследование свойств пектинов занимает особое место. Они представляют собой полисахариды, состоящие из α-1,4-связанных остатков D-галактуроновой кислоты и α-1,2-рамнозных звеньев, а также большого количества нейтральных сахаров, включая арабинозу, галактозу и меньшее количество других сахаров. Пектиновые биополимеры обладают ун...
Биотехнология
больше 4 лет назад
"Считаю, что выпускная квалификационная работа бакалавра Дойниковой Анны Игоревны, подготовленная по направлению 19.03.01 - Биотехнология, заслуживает участия во Всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ "Путь в науку" и достойно представит факультет пищевых технологий Казанского национального исследовательского технологического ун...
больше 4 лет назад
В настоящее время исследование свойств пектинов занимает особое место. Они представляют собой полисахариды, состоящие из α-1,4-связанных остатков D-галактуроновой кислоты и α-1,2-рамнозных звеньев, а также большого количества нейтральных сахаров, включая арабинозу, галактозу и меньшее количество других сахаров. Пектиновые биополимеры обладают ун...
Биотехнология - Дипломы
больше 4 лет назад