25.96

Анна Дойникова

Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ)

Бакалавр

Выделение свекловичного пектина. Получение пектиновых металлокомплексов с ионами железа.

В настоящее время исследование свойств пектинов занимает особое место. Они представляют собой полисахариды, состоящие из α-1,4-связанных остатков D-галактуроновой кислоты и α-1,2-рамнозных звеньев, а также большого количества нейтральных сахаров, включая арабинозу, галактозу и меньшее количество других сахаров. Пектиновые биополимеры обладают ун...


Биотехнология
больше 3 лет назад


Рецензия к работе Выделение свекловичного пектина. Получение пектиновых металлокомплексов с ионами железа.

"Считаю, что выпускная квалификационная работа бакалавра Дойниковой Анны Игоревны, подготовленная по направлению 19.03.01 - Биотехнология, заслуживает участия во Всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ "Путь в науку" и достойно представит факультет пищевых технологий Казанского национального исследовательского технологического ун...


больше 3 лет назад


Выделение свекловичного пектина. Получение пектиновых металлокомплексов с ионами железа.

В настоящее время исследование свойств пектинов занимает особое место. Они представляют собой полисахариды, состоящие из α-1,4-связанных остатков D-галактуроновой кислоты и α-1,2-рамнозных звеньев, а также большого количества нейтральных сахаров, включая арабинозу, галактозу и меньшее количество других сахаров. Пектиновые биополимеры обладают ун...


Биотехнология - Дипломы
больше 3 лет назад


Для лиц старше 18 лет