15.28

Елена Глазунова

Орловский государственный университет (ОГУ)

Бакалавр

Рецензия к работе Разработка рецептур и технологий производства шоколадных конфет типа "Ассорти" с применением нетрадиционного сырья

Представленная на конкурс работа вызвала живейший интерес. Использование нетрадиционного сырья для снижения энергетической ценности и повышения экономических показателей крайне актуально на сегодняшний день. В работе представлен полный обзор литературы по исследуемой тематике. Используются современные и стандартные методы исследования. Схема и...


больше 3 лет назад


Разработка рецептур и технологий производства шоколадных конфет типа "Ассорти" с применением нетрадиционного сырья

Данная выпускная квалификационная работа посвящена исследованию по замене сахара в рецептуре пралиновых начинок для конфет типа «Ассорти» нетрадиционным сырьем – толокном и мукой пшенной и гороховой с целью снижения энергетической ценности, повышения пищевой ценности экономической эффективности. Проведены исследования по влиянию нетрадиционного ...


Пищевая промышленность - Дипломы
больше 3 лет назад


Для лиц старше 18 лет