19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Объект исследований: пельмени куриные Гёдза. Предмет исследования: влияние шпината на качество куриных пельменей. Цель работы: разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с использованием рисовой муки для ООО «Форс» г. Уссурийска Приморского края.
Данный проект холодильного предприятия по переработке кроликов в Кемеровской области, города Анжеро-Судженск мощностью 15 тонн в сутки включает в себя проектную схему холодильной установки. Блок работает в трех точках кипения. Фреоновые схемы с одноступенчатым сжатием газа и одноступенчатым дросселированием. В пояснительной записке рассчитаны ...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Употребление кисломолочных продуктов приобретает всё большую популярность, вследствие чего увеличивается ассортимент продукции. Исследования, связанные с выявлением изменений микробиологических показателей качества и безопасности кисломолочных продуктов при хранении, являются актуальными, так как молоко и молочные продукты являются благоприят...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения