Работы 152

Разработка ассортимента продукции с использованием натуральных антоциановых красителей и проект вегетарианского кафе "Киви"

Автор: Мячикова Е.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

37   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 22:45


Проект кафе славянской кухни на 60 мест

Автор: Кобылкин С.И.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

36   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:04


Проект кафе славянской кухни на 60 мест

Автор: Борода Анастасия Викторовна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

35   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Изучение возможности использования антоцианового пигмента черной смородины в производстве кондитерских полуфабрикатов

Автор: Ермоленко Татьяна Сергеевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

33   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект детского кафе "Радуга"

Автор: Шилина П.В.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

33   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:06


Проект кафе "Блин-сити" на 50 мест

Автор: Савчук О.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

32   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:02


Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с использованием шпината для ООО «Форс» г. Уссурийска Приморского края.

Объект исследований: пельмени куриные Гёдза. Предмет исследования: влияние шпината на качество куриных пельменей. Цель работы: разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с использованием рисовой муки для ООО «Форс» г. Уссурийска Приморского края.

0

31   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 25.07.2020 23:57


Проект холодильной установки предприятия по переработки мяса кролика производительностью 15тсутки в г. Анжеро-Судженск Кемеровской области

Данный проект холодильного предприятия по переработке кроликов в Кемеровской области, города Анжеро-Судженск мощностью 15 тонн в сутки включает в себя проектную схему холодильной установки. Блок работает в трех точках кипения. Фреоновые схемы с одноступенчатым сжатием газа и одноступенчатым дросселированием. В пояснительной записке рассчитаны ...

0

30   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.05.2020 06:42


Проект ресторана монокухни "Пельмения"

Автор: Васильченко Д.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

29   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:18


Сравнительная характеристика антоцианового пигмента, полученного из сырья Дальневосточного региона и использование его в производстве сахаристых кондитерских изделий

Автор: Сафина Алёна Максимовна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

28   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Разработка технологии бисквитов с гидробионтами

Автор: Розенкрын Яна Олеговна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

28   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Проект ресторана в г. Строитель

Автор: Скиданова М.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

28   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:09


Проект кафе-мороженого "Крем-брюле"

Автор: Павлюк А.М.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

28   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:53


Влияние условий хранения на показатели микробиологической безопасности йогурта

Употребление кисломолочных продуктов приобретает всё большую популярность, вследствие чего увеличивается ассортимент продукции. Исследования, связанные с выявлением изменений микробиологических показателей качества и безопасности кисломолочных продуктов при хранении, являются актуальными, так как молоко и молочные продукты являются благоприят...

0

27   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 12.03.2021 08:40


Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара

Автор: Кизим Р.Г.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

27   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 14:59


Изучение возможности использования вторичных продуктов переработки сои в изделиях из дрожжевого теста

Автор: Гришина Полина Игоревна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

27   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Проект кондитерского цеха в г. Белгород

Автор: Колпачева Т.О.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

26   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:05


Проект кафе "Пегас" при конноспортивной школе НИУ "БелГУ"

Автор: Бирюкова Е.О.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

26   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:05


Проект кафе-раковарни на 40 мест в г. Ессентуки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

25   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 14:56


Разработка технологии мясного продукта из нетрадиционного мясного сырья

Автор: Ковалев Роман Сергеевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

0

25   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Для лиц старше 18 лет