Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»






989.0


Рейтинг
887
Работы
92
Люди

Работы 888

Вернуться в профиль вуза


Изучение возможности использования грибного жома в производстве кулинарных изделий

Автор: Мачнева Наталья Александровна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

14   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка обогащенных продуктов питания с семенами льна и льняной муки

Автор: Мельникова Елена Игоревна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

Здоровье человека и нации в целом в значительной степени определяется рационом питания. Оптимальное питание служит ключевым фактором, обусловливающим активную трудоспособность, про- положительность жизни и сохранение генофонда нации. В настоящее время во всех развитых странах мира (США, Австралия, Германия), вопросы здорового питания возведены в...

0

615   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Обоснование использования соевой эмульсии в технологии комбинированных продуктов

Автор: Молчановская Оксана Александровна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

16   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Использование нерыбных объектов промысла животного происхождения в технологии хлебобулочных изделий

Автор: Морарь Юлия Ивановна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

26   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка технологии комбинированных рыбных чипсов с использоованием растительного сырья

Автор: Никонова Ольга Вячеславовна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

92   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка технологии сыра на основе творога с добавкой из растительного сырья

Автор: Новикова Вера Павловна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

329   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка технологии напитков на основе овощного сырья с использованием водорослей

Автор: Новицкая Елена Геннадьевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

293   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка технологии кондитерских изделий (пастилы) на основе тыквы

Автор: Норадько Олеся Игоревна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

470   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Безглютеновый квас на основе томленого гречишного солода с добавлением пряно-ароматического сырья

Автор: Перегоедова Анастасия Андреевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

89   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка ржано-пшеничного хлеба повышенной пищевой и биологической ценности с добавлением протертых семян подсолнечника

Автор: Петрова Юлия Владимировна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

18   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка технологии комбинированных кисломолочных продуктов специализированного назначения

Автор: Платонова Мария Анатольевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

59   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект цеха по производству напитков, обогащенных проростками ячменя и экстрактом из ламинарии, производительностью 200 дал в сутки

Автор: Погодина Софья Ивановна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

102   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка технологии концентрата пектиносодержащего напитка а адаптогенными свойствами

Автор: Подкорытова Елена Алексеевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.01 - Биотехнология

0

36   0   0

Биотехнология

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Безглютеновые солодовые коктейли из светлого гречишного солода

Автор: Поседко Роман Владиславович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

18   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект цеха по производству колбасы вареной "Диабетической"

Автор: Пугач Дарья Михайловна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

30   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Разработка технологии бисквитов с гидробионтами

Автор: Розенкрын Яна Олеговна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

28   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Сравнительная характеристика антоцианового пигмента, полученного из сырья Дальневосточного региона и использование его в производстве сахаристых кондитерских изделий

Автор: Сафина Алёна Максимовна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

28   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Проект цеха по производству концентрированного сусла из ржаного солода производительностью 1500 кг в сутки.

Автор: Сельсков Михаил Владимирович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

45   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Изучение возможности использования стабилизаторов при производстве термостабильных начинок

Автор: Семанив Иван Михайлович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

99   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Проект предприятия по производству кисломолочных продуктов с добавлением бифидобактерий и йодказеина

Автор: Слепцов Юрий Юрьевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

72   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Для лиц старше 18 лет