Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»






989.0


Рейтинг
887
Работы
92
Люди

Работы 888

Вернуться в профиль вуза


Использование белковых концентратов в спортивном питании

Автор: Гаврилова Юлия Анатольевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

22   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Расчет и проектирование специализированного цеха по производству слабоалкогольного напитка с использованием экстракта ламинарии производительностью 1500 дал в год

Автор: Глухова Кристина Александровна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

49   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Разработка технологии замороженных десертов с использованием Дальневосточного сырья

Автор: Грек Дарья Игоревна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

356   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Изучение возможности использования вторичных продуктов переработки сои в изделиях из дрожжевого теста

Автор: Гришина Полина Игоревна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

27   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Разработка биотехнологии сыровяленых изделий из мяса птицы с добавлением растительных компонентов Дальневосточного региона

Автор: Грузд Анна Алексеевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

25   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Исследование бром–содержащих соединений питьевых минеральных вод Приморского края

Автор: Гулевич Юлия Андреевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

Цель работы: Определить наличие бромат- ионов в минеральных водах Приморского края. Задачи 1. Обобщить информацию о содержании брома в природных минеральных водах. 2. Изучить влияние озонирования на бромсодержащие минеральные воды 3. Отработать метод определения бромид-ионов в природных и минеральных водах. 4. Определить наличие бромид-ионов в н...

0

46   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Разработка способов стабилизации качества и сохраняемости растительных масел с использованием натуральных антиоксидантов

Автор: Дарвиш Фади Самир Юсра
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

16   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект ресторана "Гриль-Хаус" на 80 мест

Автор: До Анжела Дмитриевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

121   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Изучение возможности использования антоцианового пигмента черной смородины в производстве кондитерских полуфабрикатов

Автор: Ермоленко Татьяна Сергеевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

33   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка безалкогольных напитков с использованием сырья Дальневосточного региона

Автор: Зимин Алексей Валерьевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.01 - Биотехнология

0

37   0   0

Биотехнология

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования семени льна

Автор: Иванова Екатерина Валериевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

38   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Использование нерыбных объектов промысла растительного происхождения в технологии хлебобулочных изделий

Автор: Исаенко Анна Андреевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

16   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект вегетарианского кафе на 40 мест

Автор: Ким Кристина Альбертовна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

21   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Изучение возможности использования околоплодника ореха маньчжурского в производстве желированных десертов

Автор: Колотуша Евгений Андреевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

39   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка биотехнологии безалкогольных напитков с использованием дальневосточных водорослей

Автор: Комлев Сергей Александрович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

84   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Получение безглютенового кваса на основе светлого гречишного солода с добавлением пряно-ароматического сырья

Автор: Лаута Екатерина Геннадьевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

102   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект пивного ресторана на 80 мест

Автор: Кулаков Дмитрий Геннадьевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

17   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект итальянской таверны на 70 мест

Автор: Евпак Дарья Сергеевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

6   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект цеха по производству хлеба горчичного. Производительность 2000 кг в смену

Автор: Лебедева Олеся Игоревна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

0

33   0   0

Биотехнология

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Обоснование использования районированных сортов свёклы в качестве пищевого красителя кулинарных компонентов

Автор: Ложкина Лада Олеговна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

14   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Для лиц старше 18 лет