Работы 152

Разработка технологии напитков на основе овощного сырья с использованием водорослей

Автор: Новицкая Елена Геннадьевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

293   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика

Целью моей дипломной работы являлась разработка рецептуры полуфабрикатов в оболочке из мяса из мяса кролика с использованием растительных экстрактов розмарина и черного тмина. На основании анализа научно-технической информации проведено обоснование и выбор объектов и методов исследований, сформированы задачи работы: 1. Определить структуру ор...

0

287   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2020 09:42


Проект пиццерии на 100 мест

Автор: Коротких С.
Источник: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

Выпускная квалификационная работа 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

275   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 24.12.2017 22:41


Совершенствование системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии АО «Новокузнецкий ликеро-водочный завод»

Данная дипломная работа посвящена совершенствованию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии АО «Новокузнецкий ликеро-водочный завод» в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р ИСО 51705.1 – 2001. Проведен анализ организационной структуры предприятия, Политики и целей в области безопасности пищевой прод...

0

237   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 14.05.2020 06:07


Изучение возможности использования околоплодника ореха маньчжурского в качестве натурального красителя в производстве карамели

Автор: Деева Софья Дмитриевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

234   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:25


Разработка технологии и оценка качества низкокалорийных десертов из пахты

Структура выпускной квалификационной работы представлена введением, теоретическим обзором литературы, экспериментальной частью, выводами по работе. Во введении раскрывается актуальность разработки низкокалорийных молочных десертов на основе вторичного молочного сырья. В первой главе содержатся результаты аналитического обзора литературы, в том...

0

218   1   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.08.2020 13:37


Разработка рецептур и технологий производства шоколадных конфет типа "Ассорти" с применением нетрадиционного сырья

Данная выпускная квалификационная работа посвящена исследованию по замене сахара в рецептуре пралиновых начинок для конфет типа «Ассорти» нетрадиционным сырьем – толокном и мукой пшенной и гороховой с целью снижения энергетической ценности, повышения пищевой ценности экономической эффективности. Проведены исследования по влиянию нетрадиционного ...

0

214   2   1

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.08.2020 09:13


Проект кафе-пельменной на 70 мест

Автор: Реуцкая Е.С.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

212   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 16:20


Оценка качества сгущенного молока разных производителей

Целью работы являлась сравнительная оценка качества цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей и выявление продукта, обладающего наилучшими потребительскими свойствами. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: - изучить упаковку и маркировку цельного сгущенного молока с сахаром разных производи...

0

202   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.04.2021 11:46


Проект холодильной установки рыбоперерабатывающего предприятия в г. Владивосток производительностью 35 т

Данный проект холодильного рыбоперерабатывающего предприятия в городе Владивосток с производительностью 35 тонн в сутки включает в себя проектную схему холодильной установки. Блок работает в трех точках кипения. Фреоновая схема с ступенчатым сжатием газа и ступенчатым дросселированием. В пояснительной записке рассчитаны системы охлаждения, ...

0

201   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.05.2020 07:20


Разработка рецептур и технологии изделий из песочного теста с томатным криопорошком

Рынок мучных кондитерских изделий достаточно разнообразен, однако наибольшим спросом пользуются печенье и пряники. Несмотря на их популярность, эта ниша заполнена не полностью, так как в магазинах редко встречается печенье с фруктовыми и овощными добавками. Классификация пшеничной муки в России и за рубежом отличается. В нашей стране эта класси...

0

186   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 24.08.2020 11:32


Выпускная квалификационная работа на тему: «Проект рыбного ресторана на 85 мест (г. Майкоп)».

В выпускной квалификационной работе представлено проектирование рыбного ресторана на 85 посадочных мест, в ходе которого: - осуществлены организационно-технологические расчеты; - разработано технико-экономическое обоснование проекта; - произведены экономические расчеты рентабельности планируемого предприятия; - разработана технико-технолог...

0

174   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2020 15:49


Проект вареничной на 60 мест

Автор: Калинина Ольга Леонидовна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

168   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 17:56


Управление технологическими рисками на производстве питьевого молока с применением ультразвуковой обработки

В работе представлены результаты разработки системы управления рисками при производстве питьевого молока с применением ультразвуковой обработки. Проведен анализ научно-технической и патентной литературы, нормативно–технической документации, систематизированы пороки питьевого молока и определены причины их возникновения, разработаны методики оцен...

1

166   0   1

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 24.04.2020 14:36


Усовершенствование технологии производств мясного хлеба с использованием сырья растительного происхождения

Автор: Лоскутова Ирина Сергеевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

0

146   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:17


Оценка качества куриных яиц разных поставщиков

Цель работы заключалась в оценке качества пищевых куриных яиц разных поставщиков. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: • изучить упаковку и маркировку пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести оценку качества пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести анализ финансово-хозяйственной деятел...

0

140   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.04.2021 11:37


Проект технологической линии по производству варенья из сосновых шишек производительностью 25 туб/смену

В данной выпускной квалификационной работе представлен проект технологической линии по производству варенья из сосновых шишек производительностью 25 туб/смену. В технологической части проекта произведен продуктовый расчет сырья, а также расчет и подбор оборудования, складских помещений, с целью высококачественной работы производственного цеха и...

0

138   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 07.07.2020 03:38


Проект кафе в формате "фри-фло"

Автор: Повидайчик Л.В.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

130   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:56


Проект ресторана "Гриль-Хаус" на 80 мест

Автор: До Анжела Дмитриевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

121   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект ресторана "Мюнхен" на 90 мест

Автор: Булатова Юлия Александровна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

109   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Для лиц старше 18 лет