магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Целью моей дипломной работы являлась разработка рецептуры полуфабрикатов в оболочке из мяса из мяса кролика с использованием растительных экстрактов розмарина и черного тмина. На основании анализа научно-технической информации проведено обоснование и выбор объектов и методов исследований, сформированы задачи работы: 1. Определить структуру ор...
Выпускная квалификационная работа 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Данная дипломная работа посвящена совершенствованию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии АО «Новокузнецкий ликеро-водочный завод» в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р ИСО 51705.1 – 2001. Проведен анализ организационной структуры предприятия, Политики и целей в области безопасности пищевой прод...
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Структура выпускной квалификационной работы представлена введением, теоретическим обзором литературы, экспериментальной частью, выводами по работе. Во введении раскрывается актуальность разработки низкокалорийных молочных десертов на основе вторичного молочного сырья. В первой главе содержатся результаты аналитического обзора литературы, в том...
Данная выпускная квалификационная работа посвящена исследованию по замене сахара в рецептуре пралиновых начинок для конфет типа «Ассорти» нетрадиционным сырьем – толокном и мукой пшенной и гороховой с целью снижения энергетической ценности, повышения пищевой ценности экономической эффективности. Проведены исследования по влиянию нетрадиционного ...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Целью работы являлась сравнительная оценка качества цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей и выявление продукта, обладающего наилучшими потребительскими свойствами. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: - изучить упаковку и маркировку цельного сгущенного молока с сахаром разных производи...
Данный проект холодильного рыбоперерабатывающего предприятия в городе Владивосток с производительностью 35 тонн в сутки включает в себя проектную схему холодильной установки. Блок работает в трех точках кипения. Фреоновая схема с ступенчатым сжатием газа и ступенчатым дросселированием. В пояснительной записке рассчитаны системы охлаждения, ...
Рынок мучных кондитерских изделий достаточно разнообразен, однако наибольшим спросом пользуются печенье и пряники. Несмотря на их популярность, эта ниша заполнена не полностью, так как в магазинах редко встречается печенье с фруктовыми и овощными добавками. Классификация пшеничной муки в России и за рубежом отличается. В нашей стране эта класси...
В выпускной квалификационной работе представлено проектирование рыбного ресторана на 85 посадочных мест, в ходе которого: - осуществлены организационно-технологические расчеты; - разработано технико-экономическое обоснование проекта; - произведены экономические расчеты рентабельности планируемого предприятия; - разработана технико-технолог...
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
В работе представлены результаты разработки системы управления рисками при производстве питьевого молока с применением ультразвуковой обработки. Проведен анализ научно-технической и патентной литературы, нормативно–технической документации, систематизированы пороки питьевого молока и определены причины их возникновения, разработаны методики оцен...
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
Цель работы заключалась в оценке качества пищевых куриных яиц разных поставщиков. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: • изучить упаковку и маркировку пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести оценку качества пищевых куриных яиц разных поставщиков; • провести анализ финансово-хозяйственной деятел...
В данной выпускной квалификационной работе представлен проект технологической линии по производству варенья из сосновых шишек производительностью 25 туб/смену. В технологической части проекта произведен продуктовый расчет сырья, а также расчет и подбор оборудования, складских помещений, с целью высококачественной работы производственного цеха и...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания