19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Разработана рецептура котлет с использованием чечевичной муки с целью улучшения функционально-технологических свойств, повышения пищевой ценности и выхода готовых изделий.
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Данная работа посвящена разработке технологии производства безалкогольного пива на ООО «Пивоварня Кожевниково». Изучены методы производства безалкогольного пива. Проведено исследование перспектив развития рынка безалкогольного пива. Изучены правила техники безопасности в производственной лаборатории.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания