Курсовой проект выполнен на тему «Проект микробиологической лаборатории для молокозавода производительностью 70т/сутки». В результате выполнения проекта были выполнены следующие задачи: 1.Составлен план лаборатории 2.Разработана технологическая схема лаборатории 3.Произведен сырьевой расчет 4.Подобрано оборудование 5.Расчитано количество ...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Применение принципов ХАССП при производстве йогурта с арахисовой пастой
В аналитическом обзоре был обоснован выбор объектов исследования, обоснована актуальность, новизна и практическая значимость выпускной квалификационной работы. В работе представлены результаты изучения биохимических профилей трех видов нетрадиционной муки и их сравнение с пшеничной мукой. Даны описание и характеристика идентифицированных групп б...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Главная задача исследования – провести сравнительный анализ одиннадцати начинок пельменей с целью сверки безопасности, качества и микроструктурных характеристик в соответствии с указанным составом.
Выпускная квалификационная работа посвящена решению важной актуальной проблемы – расширению и совершенствованию ассортимента мучных кондитерских изделий для людей страдающих целиакией, а также повышению качества продуктов питания. В связи с этим, в данной работе были решены следующие задачи: обоснована необходимость разработки продуктов питания ...
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
В работе описан способ обогащения хлеба йодом и селеном для получения функционального продукта в целях предупреждения йододефицита у населения. Установлено, что при внесении в тесто 0,9916 г порошка «Ламина Форте» из водоросли ламинарии и 17,5 таблеток биологически активной добавки «Селен-Актива» содержание йода и селена в 250 г хлеба составит 2...
Согласно заключению специалистов РАМН вопрос о дефиците белка в организме человека до сих пор остается открытым и не решенным. Поэтому не дожидаясь изобилия мяса, молока и яиц, разрабатываем новые продукты с повышенной пищевой и биологической ценностью в качестве дополнительного источника белка.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
В ходе данной работы была разработана рецептура песочного печенья с добавлением различной концентрации ( 5, 10 и 15%) солодовых ростков пшеницы. Были изучены химический состав и функциональные свойства выработанных образцов печенья, их органолептические и физико-химические показатели, а также были рассчитаны показатели их конкурентоспособности....