19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Цель работы – разработка проекта инновационного студенческого кафе здорового питания для дальнейшего внедрения. Разработка системы здорового питания для студентов, основанной на философии молодежного вкуса, предпочтениях: пищевом поведении и обоснованном качестве: сбалансированности по основным веществам, с заданными полезными свойствами, рек...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Проблема здорового и полноценного питания стоит очень остро, так как, по мнению ведущих ученых мира, именно оно во многом определяет плачевное состояние здоровья современного, и особенно, городского человека. Одна из причин этой проблемы - нерациональное питание. Оно характеризуется недостаточным потреблением незаменимых аминокислот, дефицитом...
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Разработана рецептура пшеничного хлеба с использованием натуральных крастителей для улучшения органолептических свойтсв готового изделия
Цель работы: Определить наличие бромат- ионов в минеральных водах Приморского края. Задачи 1. Обобщить информацию о содержании брома в природных минеральных водах. 2. Изучить влияние озонирования на бромсодержащие минеральные воды 3. Отработать метод определения бромид-ионов в природных и минеральных водах. 4. Определить наличие бромид-ионов в н...
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
В этой курсовой работе расчеты, разработка и описание хранилища твердых сыров и анализ технологической схемы его хранения сыров.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания