Работы 152

Проект ресторана первого класса с европейской кухней

Автор: Лукьянова О.И.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

18   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:20


Безглютеновые солодовые коктейли из светлого гречишного солода

Автор: Поседко Роман Владиславович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

18   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка ржано-пшеничного хлеба повышенной пищевой и биологической ценности с добавлением протертых семян подсолнечника

Автор: Петрова Юлия Владимировна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

18   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект кафе туркменской кухни "Аваза"

Автор: Чулиева Г.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

17   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 14:20


Проект пивного ресторана на 80 мест

Автор: Кулаков Дмитрий Геннадьевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

17   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект кафе для людей с ограниченными возможностями в г. Белгород

Автор: Воротинцева Б.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

17   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:20


Проект Патиссерии

Автор: Сирица С.В.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

17   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:08


Обоснование использования соевой эмульсии в технологии комбинированных продуктов

Автор: Молчановская Оксана Александровна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

16   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка способов стабилизации качества и сохраняемости растительных масел с использованием натуральных антиоксидантов

Автор: Дарвиш Фади Самир Юсра
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

16   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка ассортимента фруктовых салатов и проект фруктового бара

Автор: Гусакова И.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

16   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:24


Проект адаптированного детского кафе "Сладости & радости"

Автор: Кумаргей А.С.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

15   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:14


Проект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба"

Автор: Краснощекова Н.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

15   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:34


Проект бистро при вокзальном комплексе

Автор: Гончаров А.И.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

15   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:21


Проект кафе-кондитерской в пос. Прохоровка

Автор: Оринтас С.Ю.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

14   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:41


Изучение возможности использования грибного жома в производстве кулинарных изделий

Автор: Мачнева Наталья Александровна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

14   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Обоснование использования районированных сортов свёклы в качестве пищевого красителя кулинарных компонентов

Автор: Ложкина Лада Олеговна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

14   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект специализированного кондитерского цеха, низкокалорийных мучных кондитерских изделий мощностью 12 тысяч изделий в смену

Автор: Анохин Антон Сергеевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

14   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Проект диджей-кафе

Автор: Цветкова Е.Э.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

14   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:16


Проект кофейни на 30 мест в г. Алексеевка

Автор: Шевкуненко В.В.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

13   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 16:41


РАЗРАБОТКА ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АРКТИКИ И КРАЙНЕГО СЕВЕРА

При выполнении данной работы был выполнен анализ питания школьников в общеобразовательных учреждениях Арктики и крайнего севера, разработана рецептура, проведены исследования на соответствие качества готового продукта.

0

12   0   0

Пищевая промышленность

Другие учебные работы

Дата публикации: 24.06.2021 07:47


Для лиц старше 18 лет